image

Nama LJ Hooker Modal Gengsi Agen Properti

by dradjad 16-Aug-2019 Dibaca sebanyak : 230 kali

Sebagai seorang ibu rumah tangga, saya tertarik untuk menjadi Property Consultant dan bergabung bersama dengan LJ Hooker, karena pada dasarnya saya memang suka melihat-lihat rumah, serasa seperti ada magnitnya.  Saya memang selalu penasaran untuk melihat design dan mengetahui interior di dalam rumahnya seperti apa, dan lain-lainnya.  Agak kepo ya (kepengen tau banget gitu lho) J.  Dan ternyata bener lho, saya sungguh-sungguh menikmati pekerjaan ini.

Sejak bergabung dengan mengikuti Training 5 Stars Property Consultant LJ Hooker Angkatan 302 (29-30 April dan 2-3 Mei 2019 @ LJ Hooker Alam Sutera), saya langsung merasa excited...  Ya, saya merasa bersemangat untuk bekerja dan untuk membuktikan pada diri sendiri kalo saya pasti bisa.  Suasana kantor sangat kekeluargaan.  Itu juga yang menambah semangat saya untuk berusaha bekerja lebih baik lagi.  Sebenarnya Tuhan yang memilihkan buat saya.  Sudah sekian lama saya kepengen bekerja, akhirnya suatu hari, tanpa rencana, tahu-tahu saya sudah menjadi PC LJ Hooker.  Seperti dalam bisnis properti, jodoh itu benar-benar berperan, seperti saya dan LJ Hooker juga bener-bener berjodoh, gak pake alasan.  Hanya jodoh dan cocok, itu saja.

Memiliki brand memang sangat membantu, karena ketika kita memperkenalkan diri sebagai agent properti dengan memakai nama LJ Hooker itu sebenarnya menjadi modal gengsi.  Kita menjadi lebih berwibawa dan percaya diri.  Dan di LJ Hooker, bukan melulu hanya tentang propertinya saja, tetapi juga mengenai manusianya.  Saya pernah melihat sendiri di kantor properti lainnya, yang dibicarakan hanya closing dan target sampai-sampai  rasa kemanusiaannya maupun perasaan agent-agentnya malahan dilupakan.  Puji Tuhan, di kantor LJ Hooker tidak seperti itu. Tentu saja closing dan target tetap menjadi tujuan, akan tetapi dibalik semuanya itu, tetap ada 'rasa kemanusiaan'.  Contohnya, ada klien yang minta dicariin rumah sewa karena apartemen sewaan dia sekarang ternyata biaya maintenance-nya terlalu mahal, sampai-sampai di malam hari hanya bisa nyalain 1 lampu dan hidupin AC sebentar saja.  Dari sisi harga sewa memang sebenarnya komisinya kecil sekali, tetapi kita semua tetap berusaha nyariin ya.  Begitulah sisi kemanusiaan LJ Hooker.  Kita berusaha untuk membantu konsumen, dan bagi saya itu lebih berharga daripada komisi sebesar apapun...

Bersama LJ Hooker, kami menjadi lebih bersemangat, ada tambahan tujuan hidup, ingin membuktikan ke diri sendiri kalo saya itu BISA, nambah wawasan, nambah pergaulan... masih banyak hal lain yang gak bisa disebutkan ya 😊  Saya berhasil pecah telor setelah bergabung dengan LJ Hooker kurang lebih 3 bulan, yakni berhasil menjual apartemen.  Puji Tuhan, saya bertemu dengan owner dan buyer yang baik, jadi semuanya berjalan lancar setelah melalui perjuangan yang  lumayan panjang juga sebenarnya.  Intinya, saya bersyukur pada Tuhan karena diberikan kesempatan untuk bekerja dan bergabung dengan LJ Hooker.  Semoga pekerjaan saya ini menyenangkan hati Tuhan, keluarga saya dan lingkungan di sekitar saya.  Terima kasih LJ Hooker karena sudah membuka jalan bagi saya untuk berbuat sesuatu dalam hidup saya. Tuhan memberkati kita semua... 🙏🏻

 

Sonia, Property Consultant LJ Hooker Taman Semanan

Join Indonesia Fastest Growing Property Agent

http://ljhooker.co.id/kantor