LJH Icon BSD Goes To Bandung

Outing Bersama Untuk Melupakan Kepenatan Bekerja

Pada hari Kamis, 23 Februari 2017, LJ Hooker Icon BSD mengadakan acara Goes to Bandung: Farmhouse & Dusun Bambu. Kami berkumpul jam 5 pagi di kantor LJH Icon BSD, dan pada jam 5.30 kami berangkat menuju Bandung. Jam 10 kami baru sampai ke tempat tujuan pertama yakni di Farm House. Sesampai disana kami ada menyewa pakaian Belanda untuk berfoto bersama dan berfoto-foto di rumah Hobit, dan lain-lain. Sayangnya tiba-tiba turun hujan sehingga rencana kita ke beberapa tempat menjadi batal. Akhirnya kita pergi membeli oleh-oleh di rumah tahu susu Lembang dan makan siang di Alas Daun, Rumah Makan ala Sunda yang menggunakan alas daun. Setelah itu kami menuju ke Dusun Bambu untuk berfoto-foto bersama lagi. Karena kemacetan kota Bandung, hari tidak terasa sudah cepat sore sehingga kami harus balik ke Jakarta. Sebelumnya kami mampir ke rest area untuk cemal-cemil bersama dan membeli oleh-oleh lagi.

Kesan yang tak terlupakan dalam acara tersebut yakni kita bisa tertawa-tawa dan bercanda bersama, berfoto-foto bersama memakai baju Belanda, benar-benar melupakan kepenatan pekerjaan di kota Jakarta. Semoga dengan diadakannya acara tersebut kami bisa lebih sering mengadakan acara outing bersama dan mudah-mudahan di acara berikutnya kami bisa lebih lama lagi perginya... [Dewi Hidayat, Principal LJH Icon BSD]


Kekompakan Jalan-Jalan dan Kompak Dalam Bekerja

Datang ke kantor dengan udara yang dingin. Di kantor disambut dengan wajah-wajah penuh suka cita. Kebersamaan juga sungguh berasa di dalam mobil yang penuh dengan hiruk pikuk canda dan tawa, berasa seperti ABG yang baru dilepas sama orangtua...hahaha.... Waktu pulang juga asyik rasanya. Ada yang terkantuk karena mengantuk, ada yang diam merenungkan nasib, ada yang sibuk dengan ocehan, meski sesampainya di kantor udah cukup malam, masih saja ada yang bercanda. Acara yang paling menarik pas pakai baju Belanda. Semua cantik-cantik dan wajah bahagia tidak ada matinya.

Makasih untuk Bu Dewi, yang telah mengeluarkan dana sehingga semua teman-teman LJ Hooker Icon BSD bisa pergi bersama-sama. Makasih juga untuk teman-teman dalam kekompakan bukan hanya dalam jalan-jalan saja tapi juga dalam bekerja. Yang belum ikut, nanti akan ada episode berikutnya. Tak akan kulupakan LJ Hooker Icon BSD Goes to Bandung di awal 2017 ini!  [Lim Noerhidah “Wawan”]


Sewa kostum untuk berfoto ala Eropa di Farm House Lembang sungguh menarik karena kita bisa ber-selfie ria, seru, lucu bareng teman-teman dengan mengenakan kostum ala Noni-Noni Belanda, banyak spot bagus untuk foto seperti rumah The Hobbit, ataupun rumah bertema Belanda, ada lokasi Gembok Cinta, dimana kita bisa ikut menyimpan gembok kita dengan tulisan yang lucu-lucu juga, gemboknya bisa dibeli disana lho, dan di Farm House banyak tempat makan dan jajan ataupun tempat belanja oleh-oleh dari barang unik sampai baju pun tersedia disana. Pokoke seru abisss!! [Jacelyn]

Acara di Farm House memang paling menarik, karena bisa foto bareng pake kostum dan dengan background seperti di luar negri. [Christian]

Inilah acara Outing yang menyenangkan banget, bikin happy, gak rempong, bener-bener piknik deh. Walau nyampe di Icon BSD sudah malam, tapi serunya gak hilang-hilang sampe pulang. Smoga untuk the next outing, bisa yang pake acara menginap. Biar kebersamaanya lebih terasa.... [Feliani]

Kebersamaan LJ Hooker Icon BSD sungguh berkesan, apalagi foto-fotonya seru, ada photographer-nya pula.  [Nadia]

Farm House.. tempatnya unik gaya Belanda, kostumnya lucu-lucu, hasil fotonya juga bagus. [Petrus]

Sungguh mengesan pas acara makan bersama di Alas Daun karena bisa makan sepuasnya, GRATIS pula...! [Mike]

Acara Goes to Bandung sangat menarik apalagi waktu foto-foto baju Belanda menunjukkan kebersamaan teman-teman LJ Hooker Icon BSD. Semakin akrab, semakin semangat untuk closing bersama-sama. [Bartoloneus]